髮美協會新春聯歡冀促向上流動

2018-03-09

  澳門髮型美容從業員協會日前在維景酒店舉行〝戊戌狗年新春聯歡會〞,中聯辦(社工部)代表劉琨、工聯理事長梁偉鋒、服務業總工會辦公室主任黃位應邀出席。
  理事長梁順成致詞表示,感謝中聯辦、工聯總會、各界好友的長期支持,使會務得以順利開展,今年將持續參與及舉辦髮型化妝競技比賽,業界職業技術示範會,同時亦會與政府及工聯培訓中心開展職業技術培訓班組,希望通過以上方式提升從業員職業技術水平,促其不斷向上流動。此外他還指出今年是國家全面貫徹中共十九大精神的開局之年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵之年,也是改革開放40周年,冀望大家不忘初心,牢記使命,積極推動實現中華民族偉大復興的中國夢。
  工聯理事長梁偉鋒致詞表示,推動勞動立法,監督勞動執法,依法維護權益,促進經濟社會穩定發展,是工聯一以貫之的辦會宗旨。年內工聯將促請特區政府修改《勞動關係法》,包括:有關單方解約的金額和期限之限制,調升物業管理行業的管理員和清潔工的最低工資金額,研究制定娛樂場〝職安健〞規章,檢討及修訂《聘用外地僱員法》等。希望通過上述立法、監督、修法等綜合方式,有效維護廣大職工的權益。他還強調,隨着澳門不斷發展,社會形勢日趨複雜,利益訴求更趨多元,維權事業日益艱辛,需要社會給予更大支持,冀望居民一如既往繼續大力支持工聯總會各項工作,多提寶貴意見,為促進澳門特區繁榮穩定發展作出新的更大貢獻!
  出席春茗的主要負責人還有:周華建、宋麗萍、張展鵬、姚寶珠、董英強、張君惠、何國基、葉雅芝、連沛茹、魏秀清、黃錦堂、李鳳琼、何潔涓、黃英廉等。

 

Copyright © 2010 aebm.org.mo All rights reserved 澳門髮型美容從業員協會
會 址:澳門水坑尾街124號建輝大廈地下    網 址:www.aebm.org.mo
電 話:(853)28920343           傳 真:(853)28329175
電郵地址:aebm2007@yahoo.com.hk
訪問統計: