派員出戰技能賽

2018-08-23

“粵港澳大灣區首屆美容美髮職業技能大賽”將於十二月在香港舉行,澳門髮型美容從業員協會獲邀參賽,將派出代表隊出賽。

本次大賽將由澳門髮型美容從業員協會副理事長陳宗興及連沛茹率隊出賽。連沛茹表示,會根據比賽規則內容挑選合適的選手,首要條件是選手需對相關項目感興趣,以及有一定的髮型美容基礎。陳宗興表示,在髮型項目方面,因訓練較為艱辛,會要求選手對髮型設計感興趣的同時,亦需有刻苦耐勞的精神。

參賽者彭航杰自小對髮型設計有濃厚興趣,立志成為出色的髮型師。他希望藉本次比賽機會,與灣區其他地區選手交流,提升個人技能及吸收更多的經驗。參賽者郭晶珠擁有數年化妝經驗及已考取國際化妝師文憑,期望能從其他地區的參賽者身上學習更多技藝,提升技術。參賽者左穎軒十分高興被選為代表出賽,期望能與其他地區參賽者交流,藉此提升個人技藝美感及增強造型靈感。
  
協會會長周華建鼓勵各代表享受比賽過程,並期望他們多與其他地區參賽者交流,擴闊視野,從而提升自己技藝,為澳門髮型美容行業的發展及形象的提升提供助力。

資料來源:澳門工聯

 

Copyright © 2010 aebm.org.mo All rights reserved 澳門髮型美容從業員協會
會 址:澳門水坑尾街124號建輝大廈地下    網 址:www.aebm.org.mo
電 話:(853)28920343           傳 真:(853)28329175
電郵地址:aebm2007@yahoo.com.hk
訪問統計: