新春重慶、武隆、九黎城澳門直航四天豪華團(滿額)

2019-1-30

二月六日(年初二)辦"新春重慶、武隆、九黎城澳門直航四天豪華團",費用:會員澳門幣:4,610;非會員澳門幣:4,690(大小同價,1.2米以下不佔床位小童,費用減免另行通知),額滿即止。聯絡:6684 4582周華建、6662 5850宋麗萍、6683 2802梁炳坤或28 920 343本會,具體行程如下:

第一天:澳門~重慶~解放碑~磁器口~武隆~酒店
請于早上06:35,在澳門機場二樓出發大廳集合。搭乘澳門航空前往中國西部直轄市---重慶市。乘車前往解放碑,磁器口遊覽。放碑商貿中心(CBD)有望躋身中國第三大商圈。磁器口國家AAAA級景區,中國歷史文化名街,始建于宋代,擁有“一江兩溪三山四街”的獨特地貌,形成天然良港,是嘉陵江邊重要的水陸碼頭。曾經“白日裡千人拱手,入夜後萬盞明燈”繁盛一時。磁器口古鎮蘊含豐富的巴渝文化、宗教文化、沙磁文化、紅岩文化和民間文化,各具特色。有抽絲、制糖、捏面人、川戲等傳統表演項目和各種傳統小吃、茶館等。抵達後乘巴士前往武隆,全國交通運輸行業文明單位“無公害農產品產地縣”2016年,獲“中國可持續發展城市範例獎”。

第二天:武隆仙女山風景區/世界自然遺產天生三橋風景區~彭水縣
游“南國牧原”仙女山國家地質公園,國家級森林公園,以其江南獨具魅力的高山草原,南國罕見的林海雪原,青幽秀美的叢林碧野景觀而譽為“南國第一牧原”和“東方瑞士”。武隆天生三橋風景區是世界上最大的天生橋群。大自然的鬼斧神工造就了這3座天生的石拱橋,林木清秀,植被豐厚,蒼翠欲滴,飛泉流瀑遍佈其間,包容了山、水、泉、峽、峰、瀑等眾多景色。灌木叢生,覆蓋三橋,更顯得三橋歷經千年之滄桑。清晨時分,霧氣彌漫,高大的三橋猶如連通天界神宮之間的禦橋,更顯縹緲、震撼。這裡曾拍攝電影《滿城盡帶黃金甲》、《變形金剛4》。后乘車赴阿依河景區。

第三天:阿依河景區~九黎城~重慶~洪涯洞~體驗任性穿樓輕軌~地道重慶自助火鍋(自理RMB128/人)~長江索道(自理RMB68/人)~酒店
阿依河旅遊景區被評為2008年遊客最喜愛的重慶“十大景區”和“十條旅遊線路”之一,后游九黎城, 感受國內最大的苗族傳統建築群,是彭水自然風光與苗族歷史文化的有機結合體。為目前中國最大的吊腳樓群。山下為四合院,為中國最大四合院。蚩尤九黎城的建築裡,有三項苗族文化建築世界之最——將軍柱、九道門和接龍堂。重慶長江索道景區達到國家4A級旅遊景區標準的要求,批准為國家4A級旅遊景區。重慶火鍋,又稱為毛肚火鍋或麻辣火鍋,起源於明末清初的重慶嘉陵江畔、朝天門等碼頭船工縴夫的粗放餐飲方式,其特色為邊煮邊吃,或是鍋本身具有保溫效果,吃的時候食物仍熱氣騰騰,湯物合一。洪崖洞位於重慶直轄市核心商圈解放碑滄白路,長江嘉陵江兩江交匯的濱江地帶,坐擁城市旅遊景觀、以具巴渝傳統建築特色的“吊腳樓”風貌為主體,依山就勢,沿江而建。洪崖洞擁有2300多年的歷史是遊吊腳群樓、賞巴渝文化、看兩江匯流,也是解放碑的會客廳。李子壩軌軌是大名鼎鼎的地鐵穿樓,一至五層是臺階六層是檢票口,七層是軌道八層是月臺,九層及以上是居民樓。

第四天:重慶~澳門
酒店享用自助早餐,后退房,乘車前往重慶機場,乘坐澳門航空班機返澳門,結束愉快旅程!

1.團費包括:全程往返經濟機票/5正餐3早餐(10人1桌)/酒店住宿3晚(2人1間)/行程所列景點第一道門票、優質導遊服務/旅遊意外平安險最高賠償RMB二十四萬。
2.機票價格及稅及航班時間有所調動,將提前與客人溝通解決
3.行程安排:酒店、行程及航班有可能更改,均以落實作準。而行程次序,以當地接待社安排為準。
4.旅遊綜合保險:「澳門旅行社協會」建議旅客出發前購買旅遊綜合保險。
5.單人房須知:單人參團者,本社會安排與其他同性別團友或領隊入住雙人房。如最終未能安排其他團友同房,客人須補單人房附加費HK$800。
6.旅遊期間,旅遊者與旅遊社雙方協商一致,旅遊者自由活動期間可自由選擇參加行程的自費項目
7.費用不含:重慶火鍋RMB128元/人、長江索道RMB68/人;兩江游RMB128/人(長江索道與兩江游二選一),仙女山小火車RMB25/人,天坑電瓶車RMB15/人,印象武隆RMB218/人,阿依河竹筏RMB60/人+電梯RMB50/人。
8.溫馨提示:出外旅遊請穿關輕便服裝及鞋,帶齊出游必備相關證件。
 
食宿                     
第1天 : 午餐當地風味/晚餐當地風味/酒店安排:武隆大衛營酒店或同級(當地五星)
第2天 : 酒店自助早餐/午餐當地風味/晚餐當地風味/酒店安排:阿依河仁義大酒店或同級(當地最好)
第3天 : 酒店自助早餐/午餐當地風味/晚餐重慶自助火鍋(自理)酒店安排:重慶錦怡豪生大酒店或同級(五星)
第4天 : 酒店自助早餐  

參考航班:澳門-重慶 NX182 0835-1100/ 重慶-澳門 NX181 1200 1420 具體航班時間以實際出票為準

 

Copyright © 2010 aebm.org.mo All rights reserved 澳門髮型美容從業員協會
會 址:澳門水坑尾街124號建輝大廈地下    網 址:www.aebm.org.mo
電 話:(853)28920343           傳 真:(853)28329175
電郵地址:aebm2007@yahoo.com.hk
訪問統計: